я рядом

Настя Владимировна
а время - лекарь.
зима повсюду.
и стынет сердце. я жду весны.
пишу под вечер:
"лечи простуду, а после будем сводить мосты".

нам лишь бы выжить..
еще немного и лед растает.
любовь не зла.
какой бы ты не пошел дорогой,
Тебе повсюду моя рука...