лишь бы рядом

Настя Владимировна
засыпать на хрустящих простынях,
целовать тебя невпопад...
на подушке смешались волосы
в темно-русый шальной водопад.

надо б в косы, мешают, колются,
но ты гладишь их через сон.
и плевать, что там дальше кроется,
если дышим мы в унисон.

и плевать на беду и горести,
и на поиск себе угла.
в этой долгой, счастливой повести
на двоих нам одна судьба.

пусть не гладкая, но до краешков
наполняет ее любовь.
засыпать, где угодно. рядышком,
лишь бы рядышком.
добрых снов.