***

Елена Третьякова 2
Обогренный кровью,
золотой листок.
Озаренный властью,
озорной дедок.
Купола на счастье,
Флаг и кровь рабов.
Там на небосклоне,
черный смог...
Разогнувший спину,
зверочеловек,
Выстрел в спину,крик..
Злорадный смех.
Нету больше мира
Есть война и месть...