сильные женщины

Настя Владимировна
я устояла - и в этом большая сила,
только теперь непонятно, что ждёт за дверью.
долго терпела, вскипала, но выносила
все эти детские шалости "верю-не верю".
я продержалась сама, я за всё в ответе,

я устояла, к пощаде не призывая.
только забыла совсем, что на этом свете
сильные женщины счастливы не бывают