О жизни

Татьяна Рязанова 3
У жизни множество дорог -
От крика первого до смерти.
У жизни множество тревог,
Пока не повзрослеют дети.
Хитросплетения судьбы-
От разоренья до удачи,
От дружбы крепкой до войны,
От подзатыльника до сдачи.
Резонов много у судьбы-
От злой обиды до веселья,
У жизни множество причин-
Любить,надеяться и верить.
Как хорошо иметь друзей,
Дай,Бог,чтоб нас не покидали.
Любимых,близких нам людей,
Дай,Бог,чтоб нас не предавали.
У жизни множество разлук -
От расставаний до потери.
У жизни множество минут -
От самых первых до последних.
Так много слов и голосов,
От шепота в ночи до крика,
От самых близких до врагов
И от бессмыслицы до смысла.
И это всё не изменить,
Не заменить,не повторить
Тебе и мне,такая твердь
Таится в кратком слове-Жизнь!