Старость - не радость

Рагон
Я в отражения не верю.
Они лишь искажают суть.
Да, знаю старый, лоб в морщинках,
Но я еще продолжу путь.

И старости своей не верю.
Она лишь мелкая печаль.
В душе все те же восемнадцать.
А в теле?… лучше промолчать.

Да, старость вроде неизбежна,
Но хочется еще пожить,
По нянчить внуков, очень нежно,
И девушек еще любить.

Да что мне старость, главное верить
Что мне в душе лишь двадцать пять
И что еще могу с разбегу
Я тот заборчик пере скакать

Увы! Реальность неизбежна!
Бежать теперь я не могу
Да, что бежать, ходить порою
Становится невмоготу

Да… старый стал, болят суставы
Передвигаюсь кое-как
И на девчонок, то есть бабок
Смотрю как будто бы не так.