Поза и проза

Александр Можаев3
       Цикл ЧЕРНОМОРЬЕ
Во снова Проза стала в Позу,
А Поза та колючей розы.
Все обожжонные вопросы
Нас снова жалят,словно осы.

Как Проза та много голоса!

            14.08.1983г.
             г.Севастополь.