2303 - я смотрю в окно

Август Май
Я    с м о т р ю    в   о к н о

Равнодушный вечер,
       от надежд нет следа.
За окном ветер
       трогает провода.
Струны тонкие,
       немые песни,
Очень звонкие,
       красивые,  верно,
А мне не слышно –
       - я смотрю в окно.

+++