Переливы

Александр Можаев3
       Лене Стеф-й
У иволги другие переливы,
Она всегда до сердца достаёт.
Я тебя не назову красивой,
Хотя лето так тебе идёт!

С этим летом ты вполне сроднилась,
От того так лёгок разговор.
Только знаешь,мне другая снилась.
И,наверно,снится до сих пор.

Снятся мне совсем другие звуки
И другие снятся соловьи.
Милые и Ласковые руки
И почти такие,как твои.

Проскочила Юность,как минута,
Как ромашки белой лепесток.
Ты ещё понравишься кому-то,
Я уеду скоро на Восток.

Заберу твои я поцелуи.
Заберу я грусть из Сентября.
Всё равно мне целовать какую
И с тобою вовсе и не я...

            16.07.1983г.
            г.Орёл.