Маленькой девочке Верочке

Доктор Эф
Недаром нас бабушки потчуют сказками
Истин немало я в них  нашёл
Сверкнёт ещё Верочка Божьими глазками
Во истину будет всё хорошо

Нашей надеждой, верой и рвением
Будет дарована милость творца
Высшим пророчеством, высшим прозрением
Какого не сыщешь у мудреца.

Спи моё малое милое дитятко
Трудно перечить хозяйке судьбе
Очень надеюсь - нашей молитвою
Свет возродится в тебе...