Мое отражение

Олька Шарова
Основа дружбы - хитростный закон:
Душа друзей - твоей прямое отражение.
Быть может был ты сильно удивлен,
Что мы с тобой так быстро приняли решение

Дружить. Хотя ошибки в этом нет,
Ведь идентичны наши слабости и сила:
Эгоистично игнорируем запрет,
С надменной важностью даем процент усилий.

Пусть улыбаются нам все вокруг,
Иронию от правды отличить мы сможем.
Куда я в жизни без тебя, мой друг?
Ведь ты всегда отзывчив, искренен, надежен.






Посвящается моему лучшему другу - Ангрускаеву Аюру

2014