А ты помнишь?

Оксана Урусова
А ты помнишь, как пахну сексом?
Или это ты тоже забыл?
Феромоны любви и тела,
И один на двоих беспредел!
Как сплетались тела и руки,...
Ароматы мешая в один.
И из недр души рвались звуки,
И по венам любовный токсин
Заставлял забываться в экстазе,
И казалось, что счастье близко...
Ну откуда в тебе столько грязи?
Ты предал мои чувства! За что?