Согрей мои снежинки на губах

Татьяна Шохина
Согрей мои снежинки на губах,
Открой мои глаза от сна.
Любви ищу в твоих глазах,
Она как воздух мне нужна.

Возьми и обогрей меня теплом,
Пусть я в твоих руках растаю.
Мне чужда эта зимняя метель,
В которой я как лебедь погибаю.