Молчание

Абдурахманова Юлия
Молчи!
     Молчи.
Я выпущу из рук
Молчание, как птицу в поднебесье.
Пусть тишь и грусть объемлют все вокруг,
Нетронутые "может быть" и "если".

Пусть в ясной мгле безветренной ночи
Заблещут звезды в сотни раз сильнее.
Молчи, прошу.
            Прошу тебя, молчи.
Послушай, как дрожат под снегом ели.


                30.11.2014 г.