В ритме сердца... - вариации-

Ольга Червонная
В наивном сердечке
         часто тревога
Проснувшись, считает
            удар за ударом...!
Видя, как гордость-
                сникает немного...-
И отмечает, что
           всё же не даром
С плотью моей
             зародившись - крепчала 
И научилась
                хранить сокровенно
Нежно- певучей
             воли начало...
Всё встречи той самой -
               ждать неизменно...
- Случайные взоры
                глядят, но не видят...-
Мир створяемый
           всё ж воображением...-
Что? Время Игривое
             в дикой обиде?!..-
Ведь непредсказуема
                сущность движения...-
Трудно ему
         обращаться...- однако...
Законам Желаний
              совсем подчиниться...,
А может под тюлем
             безвременья плакать...
И за отчуждение...
              - слепо виниться...-