Прости

Оксана Урусова
Прости меня, что я тебя не знала.
Прости, что я искала... Я ж нашла)
И все, чего в других мне не хватало,
Я разглядеть, случайно, но смогла.

А я прощу, что ты не торопился.
И ждал меня в далеком уголке.
Мы все успеем! Счастье синей птицей
Поселится на нашем чердаке)

Простят нам наши раненые души
Ошибок прошлых лишние шаги.
Я нежно прошепчу: "Ты мой хороший..."
А ты меня люби и береги)