Может быть сдашься..?

Наташа Ко
Тебе уже хочется сдаться,
На добрую волю мою...
Ты всё опасаешься..надо ли,
И  кожу снимаешь свою.

Снимаешь. Чтобы вывернуть.
И нервы заплести в жгуты,
Доля такая ? Не верю этому...
Это твой выбор. Быть снова в броне.