То ангел, то демон...

Алла Цай
Так в сердце застывает сок
Огонь подкрался, время сжег…
Где мы с тобой, теперь мой друг?
Какие  нам  дороги  врут ?
И бьет в висках  твоя любовь
И приливает вновь и вновь
Течет и тает в жилах кровь…
То страсть – любовь,
То ненависть – любовь…

Весну виню за все грехи
Поступки так, увы, плохи
То ангел я, то демон я
То ласки лета, то  бураны февраля…