я ложусь с тобой...

Юлия Ворона
… я ложусь с тобой за рассказы твои,
во отмщенье судьбы кривой.
умерла зима, не её рубаи
в синей книге над желтой рукой.

в белой риге сонно - ни тел, ни лбов -
так задернуты небеса! -
я горжусь тобою, и каждым словом,
что писала.
... могу написать…















03.12.2013-02.12.2014 г.г.
(Ц.Л.)