Пожелание другу

Галина 15
Поменьше неисполненных желаний
И мишуры обманчивых речей.
Побольше встреч. Не долгих расставаний.
Пусть бьет ключом твой жизненный ручей.

Пусть будет больше внутренней свободы,
Здоровой мама, верными друзья.
Погожих дней в любое время года.
Пусть будет все, что можно… и нельзя.

Когда успех предательски изменчив,
Пусть будут те, кому ты царь и бог.
Пусть будет рядом лучшая из женщин,
И пусть весь мир расстелется у ног.

03.12.2014