Созвучинки 77

Антосыч
761.
Шаровой штамм - штампованные шаровары

762.
Языковая шарада - шаровидный язь

763.
Шахские туфли - туфовая шахта

764.
Санин сев - Севины сани

765.
Санная дорога - дорогой сан

766.
Сапёрская судьба - сап судьи

767.
Сахарная голова - голая Сахара

768.
Сбритые волосы - волостная сбруя

769.
Сваренная сельдь - селдьжукская свара

770.
Сваянный эллин (фигура) - Элитная (фиговая) свая