И мир становится другим

Елена Ниронова
И мир становится другим…
С ума схожу от поцелуя
И не боюсь, и не ревную -
Живу дыханием твоим.
Костром душевного тепла
Цветёт любовь, восторг и счастье.
И каждый день готова мчаться
К тому, кого всю жизнь ждала.

02.12.2014