Такие вот дела...

Марта Одуванчикова Избранное
Назначьте мне свидание под сливой
В саду соседском в полночь без пяти.
В свеченье лунном буду я красива,
И Вы меня полюбите...  почти...

И позабыть сумеете едва ли,
Как в фиолете сливовых плодов
Вы щёк моих румянец целовали
И говорили много лишних слов.

Как, доверяя Вашему напору,
Бретелька, соскользнувшая с плеча,
Добавила два вздоха к разговору,
Заставив наконец-то замолчать.

Как в тишине укрывшего нас сада
Мы слышали на выдохе любви,
Что сливы стали падать... падать... падать...
И кто-то закричал истошно: "Пли!..."

***
Неромантично завершится встреча
В саду соседском в полночь без пяти.
Полученные раны Вам залечат,
Но Вы меня разлюбите... почти....


03.12.14