Горечь?!

Ришат Насыров 2
               

…Чрезмерности пересчитаны!
Стиль безумий развёрнут в итог:
Мы все – не ладно воспитаны?!
Коли бьём близь сидящего в бок.
Коли строчка – копья остриё
Для удара – сильней, наповал!
Зрим в округе теней мумиё
Или лжи да беды карнавал?!
…Передышки не просят умы?!
Стук сердец, что ливни о крыши?!
Чуть царапает души меж тьмы…
Горечь –
         под назойливость мыши.

                ***