Просто...

Ирина Морозова 4
Это просто зима... Даже сердце сбивается с ритма,
Будто хрустнуло что-то, морозно сломавшись в груди...
Осыпаются дни... и картинно, но слишком избито
Утопают в снегу,  беспардонно сменившем дожди...

Это просто сезонно... Сезонное быстро проходит...
Мы с тобой переждем обжигающий душу озноб,
Сохраняя тепло при любой сумасшедшей погоде
Даже горькой ценою нелепых ошибок и проб...

Это просто печаль... Мы заложники наших печалей...
И январская стужа по-прежнему сводит с ума,
Но случайные встречи, пожалуй, не так и случайны...
Обними меня крепче... а все остальное  - зима...