Бумажный змей

Скандалист
Папа может всё на свете.
Папа змея сделал сам!
Запускаем с ним же вместе,
Всем назло семи ветрам.

В небеса взмывает птицей,
Ближе к солнцу, вот уже
Длинный тонкий хвост струится
Выше верхних этажей.

На суровой нитке аист
Из альбомного листа,
И ребят соседских зависть
Гложет «ух и высота!»

У меня в руке катушка,
Мне бы только удержать
Вдруг ожившую игрушку
Что умеет так летать.

Это было прошлым летом.
Непонятный вышел год.
Часто думаю об этом,
Объясняют, мол,  развод,

Папа добрый, папа сильный.
Для меня мог всё и вся.
Только предал герб фамильный,
Мы с ним больше не семья!