Бессоница

Алла Евсеева
Бессонница – ночная птица
Взмахнула надо мной крылом.
Сегодня мне совсем не спится
Все думается о былом.

Бессонница – ночная птица
Кружится плавно надо мной.
Плывут через прикрытые ресницы
Воспоминания чередой.

Бессонница – ночная птица
Тревожно как-то мне с тобой…
На небе всполохи зарницы,
Но воздух жаркий и сухой.

Бессонница - ночная птица,
Мелькают крыльев лоскуты...
И вот уже мне синится
Печаль несбывшейся мечты.