Уходят мужчины

Савельева Наталия Анатольевна
                Володе Суворову

Уходят мужчины...Уходят мужчины...
Куда-то далёко - не видно отсюда...
А женщины плачут...
            и ищут причины...
И долго не верят, надеясь на чудо...

И воют по-волчьи...
              и руки ломают...
"Такой молодой ведь!!! Да что ж это... что же!!!"
И не понимают...
                и не понимают,
За что отнимаешь,
                неласковый Боже?...