Я волком бы выгрыз либерализм...

Александр Фридман
Я волком бы выгрыз либерализм -
К майданам почтения нету.
И Кремль я тоже охотно бы сгрыз,
Пока подключён к интернету.
И я достаю из широких штанин
То, на чём их вертел бы.
Завидуйте, глядя из-под пианин,
Какой у слуги Эвтерпы!