Фергюсон

Александр Фридман
По чьей-то будто режиссуре
И по указке из Кремля
Опять бушует штат Миссури,
Там под ногой горит земля.

И в США подлить напалма -
Вот Путина в чём хитрый план!
От страха побледнел Обама
И записался в ку-клукс-клан.

Всегда там негров линчевали,
Рассказывал об этом ТАСС,
И это всё - не трали-вали:
Права спускались в унитаз!

Но чернокожие восстали
Нацизма против, как Донбасс!
Глядит на это с неба Сталин,
С ухмылкой, хитро щуря глаз...