Жизнь наблюдала, отдавая приз

Наталья Малышева 2
Жизнь видела – взлетавших высоко,
разбившихся в полёте, вниз упавших.
И тех, кому по жизни не легко,
но встав едва, он смог поднять уставших.

Презрение, усталость и борьбу,
смятение, неверие и робость.
Жизнь наблюдала тех, кто шёл ко дну,
шагавших смело, обходящих пропасть.

Кто по канату шёл, не глядя вниз.
Не замечавших разные преграды.
Но получал от жизни главный приз,
лишь тот, кому вокруг все люди рады.
2.12.2014 (12:14)