Обращение к поэтам

Екатерина Валериевна Лысянская
Поэт-не магия,поэт-оружие
В руках Всевышнего,он-Божья дудка,
Несём мы правду в мир.Ему мы нужные,
Но выбор истинны-серьёзен он,не шутка.
Ответ держать пред Господом придётся
За данный дар ответственность несём,
Кто из Источника Целебного напьётся,
Тот в сердце у себя построит дом
Из веры,благости и радостной надежды.
Так будем же служить,собрат,добру!
Мы музыкою строк ведём к безбрежным
Морям Господним,мир в Его Миру.
Пусть искорка Любви в сердцах сверкает,
Выводит нас на Истины Пути,
И пусть молитва в этом помогает,
Ведь с нами Бог.Пиши.Живи.Иди.