Я руки мамины целую

Любовь Константинова Страница2
Не передать любовь словами,
Она живёт в душе моей.
За всё я благодарна маме,
За радость летних, тёплых дней,
За осень, зимние морозы,
За ожиданья свет в окне,   
Проли́тые в подушку слёзы
И за молитвы обо мне.
За всю любовь её большую,
За ночи долгие, без сна,

Я руки мамины целую,
Я столько в жизни ей должна!