Одиночество женщин

Шарим Сарыбаев 3
Одиночество женщин - ошибка судьбы,
Но судьба- сказ богов, в ней,ошибкам, нет места.
Как-бы не были эти сказанья грубы:
Одинокая женщина чья-то невеста,
Просто что-то не правильно в грешной душе,
А богам не угодны заблудшие души...
Одинокая женщина - божья мишень..,
В одиночестве , бога, удобнее слушать.