Великий русский

Сергей Шабалин 2
Антон наш Палыч прав, как никогда: таланта прелесть - в его краткости!
Адепты нашего родного языка учли это и без аляповатостей
писали кратко, по-простому и, чтобы делать это было легче,
порой придумывали эдакое слово, что запад лысины и в нашем веке чешет!

Мне вот попалось слово - 8 букв, одна лишь гласная и слог один,
а служит и для передачи чувств, и невзначай обидеть можно с ним.

Его не раз вы слышали, наверное.
Попробуйте задуматься всерьез.
И слово-то вполне обыкновенное!
Конечно!
Это слово - ВСКОЛЬЗЬ!