Моя свеча

Елена Афанасьева-Корсакова
Свеча моя! Огонь твой невелик,
Но пусть и он пред Господом посветит,
И пусть Его не омрачится Лик,
Когда меня Он, у черты заветной, встретит...

Фото из интернета