Психею пиши через пси

Алиса Орлова
Психею пиши через "пси"
а псицу - не смей
бисером не корми свиней
стой у корней
знай себе - каменей
превращаясь в камею

заляг в нулях декабрей
словно жук в янтаре
только так уцелеем

в теремочке твоей головы
у подножья волшебной горы
что за нивы там
что за львы
тьма нема до поры
но
снова
протирается нить
обнажая основу

поезд из иногды в нигде
приходит два раза в год
из головы - в живот

пока ты тут

бьешься как рыба в Word'e
как рыба об Word

слова
превращаются в лед
мир
сжимается
до размеров
слова