Яне П-к 2

Эдуард Мосов
Сквозь дела сердечные
Возвращался к вечному
По пути по Млечному
В свой небесный знак.
А дорога встречная
Подарила встречу мне
С очень человечной
Яной П-к.

Девушка манежная,
Ловкая, прилежная,
Сильная и нежная
Мне смогла помочь.
Боли мои прежние
Словно воды вешние,
Чуждые, нездешние
Убежали прочь.

Плоть мою мятежную,
Оболочку внешнюю
Пальцами железными
Мнёт и знает как.
Душу мою грешную
Аурой безбрежною
Отогрела бережно
Яна П-к!