Как стало в мире душно!

Вика Резник 2
Как стало в мире душно!
Зря включен кондиционер
Жара проникла в душу!
В ней хаос, беспредел!

Вся жизнь-борьба со смертью!
Вся жизнь-борьба за жизнь!
В ней кто-то проиграет!
В ней кто-то победит!

Ступи на путь спасения!
На небо посмотри!
Пришельцами из космоса
На землю мы пришли.

Но возвращаться к Богу
Придётся всё-равно
Не каждый понимает
Не каждому дано!

За промахи, ошибки
Нам некого винить
Во многом мы решаем
Как нам на свете жить!

От выбора зависит
Как сложится судьба!
Мир воцарится в душах
Или опять война!