О мобильности

Любовь Берегиня
          Покой нам только снится!
                Александр Блок

Стремимся мы к покою и стабильности…
Коль жизнь даёт пинка, кричим: -Не трожь!-
Вместо того, чтоб вспомнить о мобильности,
Когда планету сотрясает дрожь…

В Эпохе Новой надо нам ужиться…
Придётся перемены полюбить –
О темпе жизни медленном забыть,
Сказав себе:-«Покой нам только снится!..»

03.12.14