Дежа-вю

Ат Ланта
Чернеет тот же чай.
И тот же скрип о дно.
И вроде то же воскресенье.
И вроде то же странное кино.
В нем кто-то так же угонял карету.
И я с таким же видом
Типа -
ЧтО_?
Моментом все живут,
Моментом.