Предай... Продай...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***   
Предай. Продай. Ажиотаж…
Ты антураж сменил привычный.
Ненастроения  кураж?
Улыбка. Холод. Всё отлично.

Дым сигареты… Привыкать
всегда труднее к самой первой.
Аккорд… Сорвавшийся вокал.
Что ж, не выходит образ стервы...

Сменю замок, сменю ключи,
квартиру, дом и город даже.
Включу адажио в ночи.
Ты проиграл. Я не продажна.