музыка падает снегом с неба...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Художница Bec Winnel Коллекция «пастель»   +
" Мембранианиада.Рапсодия в пяти действиях.Действие №5" Разнаиблагодарнейший слушатель" (фрагмент)
Автор: Serg Iaisk
 +
ГАЛЕРЕЯ АКВАРЕЛИ Ольги Цуриной ЗИМНЯЯ СКАЗКА или ОЖИДАНИЕ ЧУДА
http://olya-akvarel.ru/vystavka-prodazha-zakaz-kartin/zima/

Слушая музыку:
Томазо Джованни Альбинони (итал. Tomaso Giovanni Albinoni [1671-1751]) >>
Oboe Concerto in B flat major Op.7 No.3 — II.
Adagio (transcribed by Alison Balsom) >>
Alison Balsom — trumpet. Scottish Ensemble (leader — Jonathan Morton)


музыка падает снегом с неба, в черный кофе декабрьской ночи, добавив мерцание «белых нот», ты собираешь снежинки, как крошки хлеба, чтоб накормить снегирей,что сидят у тебя за окном ... белые звёздочки тают, они превращаются в слёзы, их ноябрь не успел пролить, ему не хватило тепла и свободы, он так устал от холодных, колючих ветров ... ты давно ждала Первого Снега, к темному небу, подняв глаза, люди думали - ты - Снежная Королева – очень красива и холодна, но внутри живёт горячее Сердце, оно бьётся в клетке людской молвы, ему так хочется -зимнего солнца, серебристого инея,дурманящих хвойных веток, ярких игрушек на Рождество ...

наступит миг ... снежинки в ладонях не будут таять, они превратятся в звёздный дождь – этими нитями вышьешь ты судьбы своих Любимых, тихонечко прошептав:все Ваши желания, обязательно сбудутся ... в Волшебную Новогоднюю ночь ...