про что там мы?

Володя Жигадло
Про что там мы? Ага. Про нашу старость.
И то сказать, предчувствие зимы.
Что наша жизнь? Игра. Такая малость.
И потому не суетимся мы.
Мы не уйдем, игру не доиграв,
Мы честно занимаемся игрою
И жизнь лишить никак не может прав
На выбор игр пожившего героя.
Так выберем забавы по душе,
Поплаваем(походим?), полетаем,
О перегрузках на хорошем вираже,
Включив автопилоты помечтаем.

-----
...ну, ты понял.