Не скачаешь любимую с торрента

Эхх Рома
Не скачаешь любимую с торрента,
Не обнимешь за плечи в сети,
Лишь шагая по улицам города,
Что-то вечное можно найти.

Как же часто теряли мы нужное
И хватали за руки мираж;
Оставались лишь комнаты душные,
Оставался пустынным этаж…

Не хочу быть пучком электроновым.
Я живой. Я хочу быть живым!
Провода, словно путы, разорваны,
Тихо падают к пяткам моим.

24 ноября 2014