Презирайте меня за ребячество

Эхх Рома
Презирайте меня за ребячество!
Презирайте за слезы навзрыд.
Существует отличное качество –
Как хороших прощать, так и злых.

Ничего. Проглочу неприличности
И достану все шпильки из ног.
Люди мерились пачкой наличности,
Только сверху немереный Бог…

24 ноября 2014