Точка невозврата

Елена Моргенштерн
Ну давай же, малыш, дожимай!
Ведь я в тебя почти уже влюбилась.
Чтоб захлестнуло так, что через край.
Чтоб я в тебе бесследно растворилась.

Раз это начал - просто продолжай!
О, я прошу, не соскочи на полуслове!
Все, что тебе мешало - оставляй.
Все, что держало, требовало крови.

Шагая в мрак души бездонной, знай:
Ты переходишь точку невозврата.
И не вернешься, как ни пожелай,
Ни за какую в этом мире плату...

© Елена_Morgenstern, 22. 11. 2014.