Ценой, невинных, жизнь здесь стала

Светлана Мосолова
Что, бессердечные дельцы,
Не можете глядеть, коль ясно,
А солнца первые лучи
Вас будят, по утрам, напрасно?

Вы, те, кто хочет преуспеть
В делах, от коих мало толку,
Вам надо сердце обогреть,
Не дать, войти в него осколку.

Кусочек льда, что ранит глаз,
Способен изменить сознание
И вот уже не вы, а вас
Ведут, как жертву на заклание.

Очнитесь, люди! Лишь ЛЮБОВЬ,
Готова  сотворить нам чудо.
Напрасно проливают кровь
Те, кто не жил ещё. Эх худо…

Слова сирийского мальца,
Как откровение в пространстве:
«Я ухожу в чертог Творца,
На вас пожалуюсь в том Царстве».

Что можно тут ещё сказать…
Война с младенцами - забава
Для тех, кто хочет куш сорвать.
Ценой, невинных, жизнь здесь стала.