Когда наступает полночь...

Лиса Юрьевна
Когда наступает полночь,
Я злость запиваю чаем.
Номер в памяти точный-
Закрытыми набираю.

Гудки в провода и в вены.
Мне б морфий от боли в душу.
И диалоги на тему...
В больной голове не слушать.

Пинк Флоид и кружка чая.
Никто не в силах на помощь.
Я просто его прощаю,
Когда наступает полночь.