Непрощенные дни...

Демирина
Непрощенные  дни,   непрощенные  белые  реки
Все  сочатся  с  ладони  обманутой  кем-то  Весны,
Отпустите  их  в  Лету,   бессмысленен  гнев,   Человеки,
Разорвите  рубахой  прилипшие  старые  сны!

Все  достойны  Любви!  И  романтик,   и  циник  бывалый,
Обесточенный  жизнью,   и  рвущий  с  гранаты  чеку,
Перестаньте  доказывать  что-то  кому-то,   и  талый
Ранний  снег  седины  потечет  поцелуем  к  виску...

Что  еще,   когда  есть  над  тобою  дыханье  жар-птицы?!
Когда  крылья,   окрепнув,   возносят  в  бескрайнюю  Высь?!
Пусть  от  радости  только  темнеют  и  мокнут  ресницы,
И  в  оправе  Любви  зреет  точная  верная  мысль!



                03.12 2014г.